English  聯系我們 
    新聞中心
 



兗礦集團客人到安鋼走訪交流

 

414日,兗礦集團公司黨委副書記、總經理李偉一行到安鋼走訪交流。集團公司黨委書記、董事長李利劍、總經理劉潤生、副總經理郭憲臻與客人進行了友好座談。

李利劍對李偉一行的到來表示歡迎,感謝兗礦一直以來對安鋼的支持和幫助,并向客人簡要介紹了安鋼生產經營情況和黨建工作創新情況。

李利劍介紹,安鋼主體工藝裝備先進,產品定位中高端,區域市場優勢明顯,具有較強的市場競爭力和可持續發展力。近年來,安鋼面對環保治理、文物保護和轉型發展等巨大挑戰,難中求進,主動作為,搶抓機遇,著力打造“三大特色”,推進“三個走出”,加快高質量發展步伐,特別是2018年安鋼生產經營創造多項紀錄,成為安鋼歷史上發展質量最高、經營效果最好的一年。

李利劍表示,安鋼堅決貫徹新發展理念,按照4A級旅游景區標準,全力打造“公園式、森林式”園林化工廠,并將園林化工廠建設融入到殷墟國家遺址公園規劃中,讓工廠變公園,廠區變景區,全力打造一流遺址公園與一流鋼鐵強企共融共生的發展格局。

李利劍說,安鋼與兗礦有著多年良好的合作基礎和深厚的友誼,合作成效顯著,協同默契度高,希望今后雙方能夠加強交流,共同拓寬合作領域,深化合作層次,攜手推動共同發展。

劉潤生表示,安鋼與兗礦集團在合作中積累了深厚的感情,形成了良好的互動,此次來訪,又與安鋼擦出戰略合作火花,希望今后能與兗礦集團多層次、寬領域拓展合作空間,結下合作之果。

李偉表示,兗礦集團高度重視同安鋼多年來建立的合作伙伴關系,此次安鋼之行,親眼看見了安鋼的綠色轉型發展,“公園式、森林式”園林化工廠令人震撼,“四個三”黨建工作法令人耳目一新。下一步,兗礦集團將在原有合作基礎上,進一步加深與安鋼的友好合作,探索更多合作渠道,實現雙方互利共贏。

座談前,在李利劍、劉潤生、郭憲臻的陪同下,李偉一行觀看了安鋼宣傳片和廠情廠史展。

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安陽鋼鐵集團公司 版權所有
地址:河南省安陽市殷都區 郵編:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 電話:0372-3120114 3121261(銷售公司)
 
老师的胸软软的真好吃_快停下我是你老师啊_老师我好爽再深一点