English  聯系我們 
    新聞中心
 



安鋼召開慶祝中國共產黨成立99周年暨創先爭優表彰會

 

        628,在莊嚴而雄壯的國歌聲中, 安鋼慶祝中國共產黨成立99周年暨創先爭優表彰會在會展中心隆重舉行。會議回顧總結二季度黨建工作,安排部署三季度工作,表彰先進基層黨組織、優秀共產黨員和優秀黨務工作者。

    集團公司黨委書記、董事長李利劍作專題黨課。黨委副書記、紀委書記李福永對二季度黨建進行了總結,安排部署了三季度工作。黨委常委、工會主席張懷賓宣讀了表彰決定。會議由黨委副書記、副董事長、總經理劉潤生主持。

    集團公司黨委常委、總會計師張建軍在主會場主席臺就座,集團公司領導郭憲臻、付培眾、趙濟秀、李存牢、劉楠在主會場參會。

    會議首先對集團公司一年來表現突出的先進基層黨支部、優秀共產黨員和優秀黨務工作者進行了表彰、頒獎。

    李利劍向奮戰在各條戰線的廣大共產黨員致以節日的問候,向受到表彰的先進集體和先進個人表示熱烈的祝賀。專題黨課上,他重點從三個部分進行了講解。一是重溫黨的光輝歷史,回顧安鋼發展歷程,更加堅定不移聽黨話跟黨走。安鋼62年來的成長發展史,也是一部堅持黨的領導、加強黨的建設的歷史。正是依靠黨的堅強領導,依靠黨委把方向、管大局、保落實,我們確立了“十三五”總體戰略,提出推進“三個走出”、打造“三大特色”目標任務,始終確保了安鋼這艘大船始終沿著正確的方向前進。

    二是提高政治站位,強化責任擔當,不斷把全面從嚴治黨引向深入。黨的建設是我們黨從勝利走向勝利的三大法寶之一,是安鋼高質量發展的重要引領和重要保證。做好新時代安鋼黨的建設工作,是各級黨組織必須扛起的政治責任、必須答好的政治答卷。要扛牢壓實管黨治黨責任,著力提升基層黨建工作質量,打造高素質專業化黨員干部隊伍,加強黨對意識形態工作的全面領導,持之以恒加強黨風廉政建設。

    三是牢記總書記囑托,落實新發展理念,努力開創安鋼高質量發展新局面。安鋼作為省屬重要骨干企業,要時刻銘記習近平總書記殷切囑托,牢牢把握“國企姓黨”這一根本要求,堅定不移聽黨話,一心一意跟黨走,心無旁騖做實業,全力服從服務于黨和國家大局,堅定不移走綠色、高效、高質量發展的路子,“走出去”戰略要有新跨越,主業經營效果要有新提升,非鋼產業發展要有新亮點,深化國企改革要有新突破,綠色環保轉型要有新優勢,全力推動安鋼做優做強做大。

    就三季度黨建工作,李福永要求,一要堅持不懈抓好宣傳思想和意識形態工作;二要著力提升基層黨建工作質量;三要持續推進黨風廉政建設;四要扎實做好巡視整改“后半篇文章”;五要充分發揮群團組織優勢。

    劉潤生表示,集團公司黨委書記、董事長李利劍為大家講了一堂生動精彩的黨課,回顧了我們黨99年的光輝歷程,對進一步增創黨建工作新優勢、推動安鋼發展高質量提出了明確要求,作出了安排部署,各單位要認真學習領會,抓好貫徹落實。

    劉潤生要求,一是要統一思想、凝聚合力。各級黨組織要進一步認清形勢、明確任務、堅定信心,把干部職工的思想和行動統一到集團公司決策部署上來,形成共謀發展、加快發展的良好氛圍,匯聚起干事創業的強大合力。二是要轉變作風、務實重干。各級領導班子和廣大黨員干部要以此次受表彰的先進集體、先進個人為榜樣,充分發揮表率作用和先鋒模范作用,進一步轉變工作作風,走在前面、干在實處,深入基層、解決難題,團結帶領干部職工“大干三季度、決勝下半年”,奮力實現全年各項任務目標。三是要強化創新、推動發展。各級干部要把創新貫穿到生產經營管理各個方面,全力抓好降本增效和A級績效企業創建等重點工作,以安鋼精神凝聚安鋼力量,以安鋼力量戰勝艱難險阻,全力以赴推進“三個走出”,打造“三大特色”,奮力開創安鋼高質量發展的嶄新局面。

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安陽鋼鐵集團公司 版權所有
地址:河南省安陽市殷都區 郵編:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 電話:0372-3120114 3121261(銷售公司)
 
老师的胸软软的真好吃_快停下我是你老师啊_老师我好爽再深一点