English  聯系我們 
    新聞中心
 



安鋼喜獲“黨的創新理論宣講進基層”大賽獎項

 

    8月20,省管企業“黨的創新理論宣講進基層”理論宣講大賽在鄭州落下帷幕,安鋼選手經過激烈角逐,脫穎而出,獲得比賽三等獎。安鋼憑借優異的工作成績榮獲“黨的創新理論宣講進基層”理論宣講大賽優秀組織獎。省委宣傳部副部長尹書博、省政府國資委黨委書記胡廣坤等相關領導出席大賽并頒獎。

    近段時期,安鋼黨委按照省委宣傳部、省國資委《關于組織“黨的創新理論宣講進基層”理論宣講大賽的通知》要求,提前部署,精心組織,廣泛開展宣講大賽,學理論、傳思想,接地氣、聚民心,不斷創新宣講方式方法,把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想引向深入,推動了黨的創新理論在基層走深走實、落地生根。

    該項比賽由河南省國資委主辦,來自安鋼集團、河南投資集團、中國平煤神馬能源化工集團、河南省機場集團等十家單位的12名選手參加了此次的決賽。

    比賽中,運輸部楊凱宣講的《以安鋼力量彰顯國企擔當》,深情講述了疫情期間,在集團公司黨委的領導下,安鋼切實扛起國企責任,把疫情防控作為重大政治任務和重要工作,不惜一切代價,為防疫貢獻安鋼力量。廣大黨員干部職工為了人民生命安全,身先士卒、不計得失、勇于擔當,舍小家為大家,堅守工作崗位,保證生產經營的穩定運行,加班加點完成疫情防控物資的生產,為打贏疫情防控阻擊戰作出突出貢獻。一個個鮮活事例,一幅幅感人畫面,通過聲情并茂的宣講展現在大家面前,深深打動了評委和觀眾,出色發揮得到一致好評,榮獲三等獎的好成績。

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安陽鋼鐵集團公司 版權所有
地址:河南省安陽市殷都區 郵編:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 電話:0372-3120114 3121261(銷售公司)
 
老师的胸软软的真好吃_快停下我是你老师啊_老师我好爽再深一点