English  聯系我們 
    新聞中心
 



李利劍到舞陽礦業公司調研指導

 

          821上午,集團公司黨委書記、董事長李利劍到舞陽礦業公司調研指導工作,舞陽礦業公司負責人及集團公司相關人員陪同調研。

    在當天的座談中,李利劍在聽取了舞陽礦業公司班子成員匯報后,首先對該公司近年來在黨建引領、生產經營、轉型發展、綠化美化等方面取得的成績給予充分肯定。對于今后的發展,李利劍提出五點要求,一是要抓好班子,帶好隊伍。班子內部要互相信任、互相包容,注重班子團結,補臺不拆臺,做到思想上合心、工作上合力、行動上合拍,打造“紀律嚴明、執行有力、主動作為、作風過硬、勇于擔當”的干部隊伍。二是要高度重視疫情防控,做好疫情防控常態化工作。要一手抓防疫,一手抓生產,堅決扛穩疫情防控政治責任,堅持“一手牽兩頭”,統籌疫情防控與生產經營,在“雙線”作戰中取得“雙贏”戰績。三是要堅持有水快流,實現效益最大化。要搶抓機遇,充分抓住目前普氏指數在高位運行的有力時機,超前謀劃,想盡一切辦法組織生產,快產快銷,增產增效。四是要優化人力資源結構,用人方式多元化。通過減少內退人員比例、人事代理、勞務派遣等方式緩解“人員老齡化”問題,加強干部梯隊建設,大力培養一線技術骨干人員,激發干部職工克難攻堅、干事創業的奮斗熱情。五是要推進從嚴治黨、從嚴治企向縱深發展。管理人員要實現競聘上崗,嚴肅考核、問責追責,把牢管理最后一道關卡,嚴以律己、清正廉潔、做到干凈做事、干凈做人,營造崇廉尚廉、風清氣正的經營環境。

    座談前,李利劍先后深入鐵山礦集控中心、礦石博覽園、主井月季園及鋼芯鋁廠進行現場視察指導。

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安陽鋼鐵集團公司 版權所有
地址:河南省安陽市殷都區 郵編:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 電話:0372-3120114 3121261(銷售公司)
 
老师的胸软软的真好吃_快停下我是你老师啊_老师我好爽再深一点