English  聯系我們 
    新聞中心
 



安鋼在省管企業“學習強國”挑戰賽預賽中喜獲佳績

 

          826下午,從“豫學習豫出彩”第二屆“學習強國”河南省千萬學員萬場答題挑戰賽省管企業預賽現場傳來喜訊,安鋼4名參賽選手在規定時間內順利通關,以實力斬獲一等獎1名,二等獎2名,三等獎1名。

    自“學習強國”平臺上線以來,安鋼黨委高度重視,迅速以該平臺為切入點,強化政治引領,狠抓基層黨建,注重培根鑄魂,扎實開展學習型黨組織建設,把理論學習、中心組學習、三會一課、支部黨日活動等結合起來,并以“黨的創新理論進基層”系列活動為載體,持續用黨的創新理論武裝頭腦、推動工作,進一步擦亮“四個三”黨建品牌,抓實“五個緊緊圍繞”,做好“六大貫通工程”,以黨的建設高質量推動安鋼發展高質量。

    根據此次省委宣傳部、省政府國資委“學習強國”萬場答題挑戰賽活動要求,安鋼黨工委提前謀劃,精心組織,制定下發活動通知,各二級單位積極響應,分別組織比賽,選拔人員參加安鋼第二屆“學習強國”答題挑戰賽,集團公司黨委根據決賽結果,選拔出6名挑戰達人參加此次省國資委比賽。

    在省管企業預賽現場,來自安鋼集團、河南交通投資集團有限公司、河南鐵路投資有限責任公司等18家單位的68名選手展開了激烈的“知識對決”。

    賽事無聲,角逐激烈。比賽中,參賽選手使用手機登錄“學習強國”平臺挑戰答題板塊,全身心投入到這場激烈的挑戰比拼之中,大家聚精會神、爭分奪秒、沉著應答。1個小時賽程結束后,最終,安鋼選手高佳慧以404753毫秒用時,通過了當日的1069道題,榮獲一等獎。

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安陽鋼鐵集團公司 版權所有
地址:河南省安陽市殷都區 郵編:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 電話:0372-3120114 3121261(銷售公司)
 
老师的胸软软的真好吃_快停下我是你老师啊_老师我好爽再深一点