English  聯系我們 
    新聞中心
 



李利劍會見中新城鄉建設集團客人

 

    8月26,中新城鄉建設集團有限公司總裁李予新一行到安鋼交流洽談。集團公司黨委書記、董事長李利劍對其一行的到來表示歡迎并進行座談。集團公司副總經理郭憲臻參加座談。

    座談中,李利劍向客人介紹了安鋼生產經營和轉型發展情況,他說,近年來,安鋼堅持“創新驅動、品質領先、提質增效、轉型發展”總體戰略,打造“三大特色”,推進“三個走出”,堅持以高端客戶、高端產品為引領,發揮產、銷、研一體化機制的協同效應,企業呈現出高質量發展的良好態勢。今年上半年,安鋼統籌疫情防控和生產經營,“雙線”作戰取得“雙贏”戰績,二季度實現全面盈利。

    李利劍說,相比傳統建造方式,鋼結構裝配具有工業化程度更高、建設周期更短、抗震級別更強、節能環保性更好及易回收等優點,是未來發展趨勢。耐候鋼、高強鋼均是安鋼的品牌產品,制造水平行業領先,能夠滿足鋼結構裝配式建筑鋼材供應需要,希望雙方能夠在生產成本、合作細節上進一步溝通交流,深化合作層次,推動共同發展。

    李予新介紹了中新城鄉建設集團有限公司發展概況。他說,中新城鄉和安鋼在鋼結構裝配式、固廢回收再利用等領域有著共同發展愿望,希望能與安鋼在耐候鋼大量訂制、廠房住宅辦公等裝配式項目建設、固廢回收再利用等領域發揮各自優勢展開合作,實現互利共贏、共同發展。

    據悉,中新城鄉建設集團有限公司在裝配式建筑領域已深耕多年,積累了豐富的技術經驗,和中國建筑科學研究院合作,共同研發了擁有自主知識產權的“鋼結構+高強輕質墻板”裝配式建造體系,能夠快速建成綠色、環保、使用壽命長的永久性實心墻體建筑。中新城鄉的裝配式建筑體系及其發展模式可以將電廠粉煤灰、鋼渣、水渣、石膏等固廢回收再利用,生產出高強度內外墻部品構件。

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安陽鋼鐵集團公司 版權所有
地址:河南省安陽市殷都區 郵編:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 電話:0372-3120114 3121261(銷售公司)
 
老师的胸软软的真好吃_快停下我是你老师啊_老师我好爽再深一点