English  聯系我們 
    新聞中心
 



河南:退出中心城區電解鋁產能 淘汰單廠20萬噸/年以下產能

 

近日,河南省污染防治攻堅戰領導小組辦公室印發《河南省2020年大氣污染防治攻堅戰實施方案》:對于明確禁止發展的行業、生產工藝和產業目錄,年底前關停淘汰完畢。對于限制類工業產能和裝備,因地制宜采取資金獎補、產能置換等政策措施,鼓勵提前淘汰。退出中心城區電解鋁產能,淘汰單廠規模20萬噸/年以下產能;淘汰不符合環保、安全要求的獨立炭素企業產能,退出10萬噸/年以下的獨立鋁用炭素企業。

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安陽鋼鐵集團公司 版權所有
地址:河南省安陽市殷都區 郵編:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 電話:0372-3120114 3121261(銷售公司)
 
老师的胸软软的真好吃_快停下我是你老师啊_老师我好爽再深一点