English  聯系我們 
    科研開發
 



 安鋼產品榮獲“2014年度安陽市優秀新產品”稱號

本站訊:415日,安陽市發改委、殷都區發改委一行來安鋼進行調研,同時授予安鋼熱軋高強度輕量化自卸車車廂用鋼“2014年度安陽市優秀新產品”稱號,該稱號的獲得對于安鋼產品的知名度和市場競爭力具有較大的提升作用。

汽車車廂是自卸車車體的主要部分之一,也是自卸車重量的主要組成之一。隨著汽車輕量化的進一步深入,汽車車廂減重也日益得到各汽車自卸車制造廠的重視。鑒于高強度汽車車廂卷板的市場前景以及安鋼的設備配置和生產經驗,安鋼于2010年成功研發了高強度汽車車廂用熱軋卷板。該產品是安鋼根據自卸車車廂的服役條件和用戶輕量化需求,自主研制開發的車廂用鋼專用牌號— AG600CXT,在國內屬于首創。

該牌號產品投放市場以來,通過不斷地工藝優化,產品具有機械性能優良,焊接、疲勞等綜合性能良好等特點,產品規格覆蓋了國內所有商用車生產需求范圍,贏得了十堰、河北、山東市場用戶的一致好評。產品成功應用于十堰馳田、中集華駿、東風專汽、湖北神河等國內知名的汽車生產廠家。截至今年3月份,該牌號產品共計發貨5.209萬噸。

AG600CXT用鋼的研發應用,有效減輕了商用自卸車自重,讓用戶真正受益,同時順應了世界汽車發展的潮流,符合國家節能減排戰略的緊迫需要。該產品也使安鋼在汽車輕量化的步伐中走在了國內鋼企的前列,填補了安鋼在高強度汽車車廂用鋼產品上的空白,為安鋼進一步開發更高強度的汽車車廂用鋼提供技術支持和積累經驗。

安陽市優秀新產品評選辦公室根據“安陽市優秀新產品評選獎勵辦法”和“安陽市優秀新產品評分標準”要求,經過專家組初評、現場考評和評委會審定,將安鋼熱軋高強度輕量化自卸車車廂用鋼評為“2014年度安陽市優秀新產品”。

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安陽鋼鐵集團公司 版權所有
地址:河南省安陽市殷都區 郵編:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 電話:0372-3120114 3121261(銷售公司)
 
老师的胸软软的真好吃_快停下我是你老师啊_老师我好爽再深一点